
Corso di
Sicurezza e Certificazione alimentare
2022

Corso di qualifica FSPCA
Preventive Controls for Human Food (PCQI)
2022

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE
IN NUTRIZIONE APPLICATA
(I – II – III livello)
2021

INTERNAL AUDITOR
TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
ISO 22005:2008
18 Gen 2020

INTERNAL AUDITOR
BRC–IFS–GLOBALGAP
07 Feb 2020

INTERNAL AUDITOR
GESTIONE DELLA QUALITÀ
NEI LABORATORI DI PROVA
ISO 17025:2018
10 Ott 2019

CORSO REGOLE E PROCEDURE EXPERT USA
PREVENTIVE CONTROL QUALIFIED INDIVIDUAL (PCQI)
29 Giu 2018

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE
IN NUTRIZIONE APPLICATA
(1°- 2°- 3° Livello)
2019

AUDITOR/LEAD AUDITOR
FOOD SAFETY
ISO 22000:2005
14 Apr 2018

REALIZZAZIONE E VALIDAZIONE DI STUDI SHELF LIFE
21 Lug 2017

Brochure_REALIZZAZIONE E VALIDAZIONE DI STUDI DI SHELF LIFE 2017
1 file(s) 955.61 KB

LA RISTORAZIONE COLLETTIVA: Esecuzione di audit
07 Lug 2017

Brochure Corso di RISTORAZIONE COLLETTIVA: Esecuzione Audit 2017
1 file(s) 696.93 KB

ELABORAZIONE E VALIDAZIONE DELLA ETICHETTATURA DI PRODOTTI ALIMENTARI
14 Lug 2017
AGRICOLTURA BIOLOGICA
PER TECNICO CONTROLLORE (2014)
Giu 2014 | Lug 2014
[wpdm_file id=23]