
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE
IN NUTRIZIONE APPLICATA
(I – II – III livello)
2021

INTERNAL AUDITOR
TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
ISO 22005:2008
18 Gen 2020
Brochure INTERNAL AUDITOR TRACCIABILITÀ ALIMENTARE_2020
1 file(s) 401.39 KB

INTERNAL AUDITOR
BRC–IFS–GLOBALGAP
07 Feb 2020
Brochure INTERNAL AUDITOR BRC - IFS_2020
1 file(s) 299.96 KB

INTERNAL AUDITOR
GESTIONE DELLA QUALITÀ
NEI LABORATORI DI PROVA
ISO 17025:2018
10 Ott 2019
Brochure INTERNAL AUDITOR 17025_2018
1 file(s) 398.30 KB

CORSO REGOLE E PROCEDURE EXPERT USA
PREVENTIVE CONTROL QUALIFIED INDIVIDUAL (PCQI)
29 Giu 2018
Brochure Corso PCQI
1 file(s) 780.66 KB

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE
IN NUTRIZIONE APPLICATA
(1°- 2°- 3° Livello)
2019
Brochure CORSO DI NUTRIZIONE APPLICATA 1_2_3
1 file(s) 776.26 KB

AUDITOR/LEAD AUDITOR
FOOD SAFETY
ISO 22000:2005
14 Apr 2018

Brochure Auditor/Lead Auditor Food Safety_2018
1 file(s) 954.27 KB

REALIZZAZIONE E VALIDAZIONE DI STUDI SHELF LIFE
21 Lug 2017

Brochure_REALIZZAZIONE E VALIDAZIONE DI STUDI DI SHELF LIFE 2017
1 file(s) 955.61 KB

LA RISTORAZIONE COLLETTIVA: Esecuzione di audit
07 Lug 2017

Brochure Corso di RISTORAZIONE COLLETTIVA: Esecuzione Audit 2017
1 file(s) 696.93 KB

ELABORAZIONE E VALIDAZIONE DELLA ETICHETTATURA DI PRODOTTI ALIMENTARI
14 Lug 2017

Brochure ELABORAZIONE VALIDAZIONE ETICHETTATURA 2017
1 file(s) 494.69 KB
AGRICOLTURA BIOLOGICA
PER TECNICO CONTROLLORE (2014)
Giu 2014 | Lug 2014

Brochure Corso AGRICOLTURA BIOLOGICA PER TECNICO CONTROLLORE
1 file(s) 1.64 MB