upgrade

L’apprendimento di nuove competenze è uno dei modi migliori per avere più successo nella tua carriera. Sia che tu stia cercando una nuova opportunità di carriera o desideri passare a un nuovo ruolo, migliorare le tue abilità può aumentare le possibilità di raggiungere i tuoi obiettivi professionali.

Nella maggior parte delle professioni, migliorare le proprie abilità è molto apprezzato ed è visto come un requisito fondamentale per molte imprese. La maggior parte dei lavori sono dinamici, in costante evoluzione e si adattano allo sviluppo del settore. Pertanto, i professionisti devono essere dinamici e aggiornati con i trend e gli sviluppi nel loro campo.

Corso di alta formazione finalizzata

IL TERZO SETTORE

Novità, problematiche e percorsi attuativi della riforma

18 Gennaio 2020

Il corso di alta formazione finalizzata per il Terzo settore, nasce per motivare e affiancare la crescita delle persone (dirigenti, consulenti , funzionari pubblici, ecc.) che all’interno della propria organizzazione dovranno utilizzare integralmente le loro passioni, incrementare le loro competenze, generare condizioni reali di autonomia e sviluppo e arricchire le loro capacità di creare valore sociale. Garantire la loro sostenibilità nel tempo e dare soluzioni concrete ai problemi più rilevanti e urgenti che ogni giorno devono affrontare.

Destinatari

Commercialisti, avvocati, consulenti del lavoro, dirigenti del terzo settore, dipendenti pubblici, funzionari, responsabili e coordinatori di servizi del terzo settore, operatori del settore.

Durata del corso

La durata del corso è di 36 ore.

Docenti

Dott. Vito Intino, Forum Terzo Settore

Corso di alta formazione finalizzata IL TERZO SETTORE
  • 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds

AUTOCONTROLLO, QUALITÀ E RINTRACCIABILITÀ NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE

19 Ottobre 2019

Destinatari

Biologi, Veterinari, Agronomi e Operatori del settore.

Durata del corso

La durata del corso è di 67 ore.

Obiettivi generali

Il corso si propone di formare esperti capaci di fornire consulenza alle aziende della filiera agroalimentare («dal campo alla tavola») nell’ambito della sicurezza alimentare, in riferimento alla responsabilità primaria, così come definito dal “Libro bianco”, di fronte ai consumatori, a cui si dovrebbe offrire un’ampia gamma di prodotti sicuri e di alta qualità.

Docenti

Esperti di settore.

Corso in AUTOCONTROLLO, QUALITÀ E RINTRACCIABILITÀ NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE
  • 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds

NUTRIZIONE, EPIGENETICA, MICROBIOTA

15 – 16 Novembre 2019

Obiettivi specifici

Il corso si propone di fornire conoscenze adeguate nell’ambito dell’epigenetica e dell’interazione fra i nostri geni e l’alimentazione.

Durata del corso

La durata del corso è di 12 ore.

Relatore

Fabio Piccini

Medico e Psicoanalista, Ricercatore in scienza della nutrizione presso la Facoltà di Medicina dell’Università Politecnica delle Marche. Ideatore del Progetto Microbioma Italiano.

Corso in NUTRIZIONE, EPIGENETICA, MICROBIOTA
  • 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds

LA DIETA NEI PRINCIPALI STATI DI MALATTIE

24 Mar 2018

ALIMENTAZIONE E SPORT

25 Mag 2018

CONSULENTI IN SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP

6-7 Lug 2017

VALUTAZIONE DEL FABBISOGNO ENERGETICO E NUTRIZIONALE DELL’INDIVIDUO SANO NELLE VARIE FASI DELLA VITA

25 Feb 2017

DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

29 Apr 2017

RELAZIONE BIOLOGO NUTRIZIONISTA-CLIENTE

19 Mag 2017

SOCIAL MEDIA MANAGEMENT
& WEB MARKETING

MICOTERAPIA – I FUNGHI MEDICINALI

IL LINGUAGGIO SEGRETO DELLA MENZOGNA – 2°  ED.

EDUCATORI CONSAPEVOLI IN PRATICA – N.6 CORSI