AUTOCONTROLLO, QUALITÀ E RINTRACCIABILITÀ NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE

8 febbraio-9 marzo 2019

formula week-end

LA DIETA NEI PRINCIPALI STATI DI MALATTIE

24 Mar 2018

ALIMENTAZIONE E SPORT

25 Mag 2018

NUTRIZIONE, EPIGENETICA, MICROBIOTA

20 Ott | 21 Ott 2017

CONSULENTI IN SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP

6-7 Lug 2017

VALUTAZIONE DEL FABBISOGNO ENERGETICO E NUTRIZIONALE DELL’INDIVIDUO SANO NELLE VARIE FASI DELLA VITA

25 Feb 2017

SOCIAL MEDIA MANAGEMENT
& WEB MARKETING

DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

29 Apr 2017

RELAZIONE BIOLOGO NUTRIZIONISTA-CLIENTE

19 Mag 2017

STATISTICA DI BASE APPLICATA – APPLICAZIONI BIOMEDICHE

24 Giu 2017

PIANTE OFFICINALI E BIOCOSMESI UN BINOMIO SOSTENIBILE PER IL NOSTRO BENESSERE

25 e 26 Nov 2016

CONSULENTI IN SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP

13 e 14 Mag 2016

MICOTERAPIA – I FUNGHI MEDICINALI

22 e 23 Lug 2016

IL LINGUAGGIO SEGRETO DELLA MENZOGNA – 2°  ED.

2016

EDUCATORI CONSAPEVOLI IN PRATICA – N.6 CORSI

2016